Kurs “Dance-Mix” startet

Am Donnerstag, 5.11.2020 startet der Kurs “Dance-Mix” der Abteilung LA-Freizeitsport. Alle dazu nötigen Informationen findet man hier:

Kurstermine:                 Donnerstags, 17:30 Uhr – 18:30 Uhr
05.11.2020 – 17.12.2020

Kursort:                          Gemeindehalle Reudern

Kosten:                           Für Vereinsmitglieder pro Einheit 5 Euro (35€)

Für Nichtmitglieder pro Einheit 7 Euro (49€)

Anmeldung:                      Direkt bei Monja Berthold
Email: Monja.Epple@gmx.de

Kursinhalt:
Der Kurs bietet die Möglichkeit, verschiedene und abwechslungsreiche Choreografien zu erlernen und diese dann gemeinsam in der Gruppe zu tanzen. Der Kurs ist ab einem Mindestalter von 10 Jahren gedacht.
Die Stunde beginnt jeweils mit einem kurzen Aufwärmen, anschließend werden wir verschiede Tanztechnikübungen trainieren um Grundlagen von Sprüngen, Drehungen und Ständen zu erhalten. Im Anschluss studieren wir Choreografien ein. Die Stunde beenden wir mit einem Stretching, um unsere Beweglichkeit zu fördern.Im Vordergrund steht hierbei der Spaß in der Gruppe und das Kennenlernen deines eigenen Körpers. Hilfreich sind Vorkenntnisse und Erfahrung im tänzerischen Bereich.

Wichtig!!
Durch die derzeitigen Umstände bitte ich Euch bereits umgezogen in die Gymnastikhalle zu kommen und ein großes Handtuch als Unterlage mitzubringen!