Vorstandssuche — weiterhin keine Lösung in Sicht

Sehr geehrte Mitglieder des SV Reudern,
bei unserem letzten Update bezüglich Vorstandssuche hatten wir berichtet, dass sich zumindest bei der Suche nach einem Vorstand Finanzen eine Lösung aufzeichnet und wir diesen Posten bei unserer nächsten Hauptversammlung im März besetzen können.
Leider hat sich die betreffende Person kurzfristig umentschieden und steht somit nicht mehr zu Verfügung. Dies bedeutet, dass der SV Reudern weiterhin zwei Vorstandsposten für Finanzen und Sport/Jugend sucht.
Beide Vorstandsposten müssen an der nächsten Hauptversammlung am 10. März 2023 besetzt werden. Sollte dies nicht gelingen, so muss aus vereinsjuristischen Gründen über die Auflösung des SV Reudern nachgedacht werden.
Damit es gar nicht erst so weit kommt, rufen wir alle Mitglieder nochmals auf, sich Gedanken über eine Mitarbeit im Ausschuss des SVR zu machen. Die jeweiligen Aufgabenbereiche der beiden Vorstandsposten haben wir in einem früheren Beitrag zum Thema Vorstandssuche veröffentlicht.

Für alle weiteren Fragen stehen die Ausschussmitglieder natürlich jederzeit zur Verfügung.

Das Vorstandsteam SV Reudern