Heimspielsieg der E-Jugend

Das erste Heimspiel der Frühjahrsrunde verlief für die Hirsche erfolgreich. Gegen den TV Unterboihingen kam der SVR zu einem 2:1 Sieg. Bei bestem Frühlingswetter erspielten sich die Hirsche gleich zu Beginn ein paar gute Chancen und kamen durch ein Tor von Adrian noch vor der Halbzeit zur Führung. Mitte der 2. Halbzeit sorgte Simon mit einem traumhaften Freistoßtreffer für das viel umjubelte 2:0. Gegen Ende der Partie musste der SVR nochmal zittern, da die Gäste durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr zum Anschlusstreffer kamen. Mit Glück und Geschick brachten die Hirsche den knappen Sieg aber über die Zeit