Start in die Frühjahrsrunde 2019

Am vergangenen Samstag begann für die E-Jugend die Frühjahrsrunde. Das Auswärtsspiel gegen den TSV Jesingen II endete mit einem leistungsgerechten 2:2 Unentschieden. Die Hirsche gingen gleich zu Beginn der Partie nach einer schönen Kombination zwischen Niko und Jonas in Führung, kassierten aber leider noch vor der Halbzeit den Ausgleich. Auch in der 2. Hälfte konnten die Hirsche wieder in Führung gehen, das erneute Gegentor fiel dann kurz vor Spielende. Die Trainer waren mit der Mannschaftsleistung sehr zufrieden, da Jesingen in der Herbstrunde immerhin Tabellenführer war.

Für den SV Reudern spielten:

Jonas (1), Luis, Niko (1), Dorothy, Adrian, Leon H., Phillip, Simon, Leon P., Lorenz und Luca.

Die nächsten Heimspiele der E-Jugend sind:

Samstag, 23. März 2019, 11:15 Uhr    SV Reudern – TV Unterboihingen II
Samstag, 13. April 2019, 12:15 Uhr    SV Reudern – TSV Oberboihingen II
Samstag, 04. Mai 2019, 12:15 Uhr      SV Reudern – TSV Jesingen II
Samstag, 18. Mai 2019, 12:15 Uhr      SV Reudern – TSV Ötlingen II
Samstag, 25. Mai 2019, 12:15 Uhr      SV Reudern – TSV Wendlingen II

An allen Spielen bieten wir belegte Brötchen, Kaffee, Kuchen und Getränke an.

Außerdem bewirtet die E-Jugend bei folgenden Heimspielen der Spielgemeinschaft Reudern-Oberensingen:

Sonntag, 24. März 2019, 15:00 Uhr    SGM Reudern/Oberensingen – TV Unterboihingen
Sonntag, 07. April 2019, 15:00 Uhr    SGM Reudern/Oberensingen – TV Neidlingen
Sonntag, 28. April 2019, 15:00 Uhr    SGM Reudern/Oberensingen – TSV Weilheim
Sonntag, 12. Mai 2019, 15:00 Uhr      SGM Reudern/Oberensingen – TSV Oberlenningen
Sonntag, 26. Mai 2019, 15:00 Uhr      SGM Reudern/Oberensingen – TSV Ötlingen

An allen Spielen der Spielgemeinschaft bieten wir Rote vom Grill und Getränke an.