SVR E-Jugend startet in die neue Saison

Nach einem Freundschaftsspiel gegen Wolfschlugen, in dem sich unsere junge Mannschaft zunächst an die größeren Platzverhältnisse,
größere Spieleranzahl und ein höheres Tempo in der E-Jugend gewöhnen musste, startete man am vergangenen Samstag in die Pflichtspielrunde.

Der Spielplan sah gleich ein Derby beim TSV Oberboihingen I vor. Hier bot man in der Anfangsphase zunächst mit einer konzentrierten Abwehrleistung
den stark aufspielenden Platzherren Paroli. Zwischen der zehnten und zwanzigsten Minute konnte das Oberboihinger Team dann aber gleich fünf Tore erzielen.
Güney erzielte von Seiten der Hirsche das einzige Tor in der ersten Halbzeit und so stand es zur Pause 6:1 für den TSV Oberboihingen I.

Unsere junge Mannschaft ließ sich durch diesen Rückstand jedoch nicht entmutigen und kam nach der Pause deutlich besser aus den Startlöchern.
Man hatte zunächst die größeren Spielanteile, und mehrmals verhinderte ein hervorragend aufgelegter Oberboihinger Schlußmann oder das Aluminium einige
gute Chancen der Reuderner. Immerhin konnten Paul, Noah und Carlos in der Reuderner Drangphase drei schöne Tore erzielen. Erst nach einem unglücklichen
Eigentor und aufgrund nachlassender Kräfte kam Oberboihingen wieder auf und siegte am Ende verdient mit 11:4.

Das Bild zeigt unser Team vor dem Freundschaftsspiel in Wolfschlugen. Für den SVR spielten in Oberboihingen (Anzahl erzielte Tor): Robin, Moritz,
Nico, Noah(1), Carlos(1), Paul(1), Matthias, Güney(1), Julian T.

Die Punktspielrunde der E-Jugend geht am 02.10. um 12:15 Uhr im Reuderner Aspach gegen den TSV Jesingen II weiter. Kinder der Jahrgänge 2011 und 2012,
die Lust haben sich auch an dem runden Leder zu versuchen, können gerne zum Probetraining vorbeischauen. Die E-Jugend Trainings finden Dienstags und
Donnerstags von 17:15 – 18:30 Uhr auf dem Sportplatz Reudern statt.